Archive for Juni, 2010

akan hadir di bulan JULI 2010, persembahan dari EVA ARIFIN Sang Dosen & Konselor :)

Heiy,Dear All My Friends yang sering bertanya² bagaimana teknik konseling di media massa? kamu ga perlu pusing² lagi untuk cari cara itu semua karena akan SEGERA terbit di bulan juli 2010 dengan judul buku TEKNIK KONSELING DI MEDIA MASSA dengan penulis Mrs. Eva Arifin & terbitan dari GRAHA ILMU.

mariiiiii kita berburu bukunya… yakinlah dengan kamu membeli buku ini kamu gak akan pernah rugi karna satu buku untuk seumur hidup, syukur² bukunya awet sampai kita punya cicit (iya nggak?)

khususon buat Mahasiswa/i yang kuliah di Jurusan Bimbingan dan Penyuluhan Islam UIN Syarif Hidayatullah Jakarta jangan lupa beli yah, kalau di jam kuliah kan terbatas waktunya… kalo yang satu ini InsyaALLOH tidak terbatas 😀

untuk 10 orang pemesan pertama akan mendapatkan tanda tangan langsung dari penulisnya

yang mau pesan bisa langsung ke saya (wenti) di 08389904253
or bisa langsung dengan penulisnya di 08129559596.

Regard

-Wenti-

Iklan

SEPI

Sepi…
Di sini ku sendiri
Ya, kini ku berkawan dengan sepi
Hanyalah spare part computer yang menemani diriku

Mungkin Alloh sedang menguji kesabaranku
Sampai dimana batas kesabaranku
Tapi aku sudah biasa seperti ini
Walauw ada segelintir lelaki yang berusaha
memberikan kebahagiaan palsu dan cinta semunya
tapi rasanya semua itu tak ampuh
untuk mengobati rasa sepiku

ya, karena sepi adalah kawan sejatiku
sepi adalah moment yang tepat untuk merefleksi kehidupan
merenungi segala sesuatu yang terjadi masa lampau, kemarin dan saat ini
demi perubahan diri untuk masa yang akan datang

at CV.HASTA SEJAHTERA
12:59
16/06/2010

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!